Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 431-440 из 449.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Анализ ассортимента молочной продукции и оценка качества сливочного масла с массовой долей жира 72,5 % на ООО «Вита-Милк» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Берхеева, И.Н.
2023Технология производства мороженого «Чебурашка» с шоколадной глазурью и его качественная характеристика в условиях ООО «Мороженое» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Матвеева, А.А.
2023Влияние кислотности закваски на качество хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Синдяева, А.С.
2023Пути повышения пористости хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Хаернасов, Р.Ш.
2023Технология производства рубленых полуфабрикатов - котлеты из мяса птицы в условиях предприятия «А-Групп» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Гадоев, А.А.
2023Технология производства натуральных порционных полуфабрикатов из говядины в ООО «А-ГРУПП» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Акмурадов, П.Ч.
2023Совершенствование упаковки в технологии питьевого пастеризованного молока в АО «Молочный завод» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Емпалова, Е.В.
2023Влияние комплексной пищевой добавки «Премикс-20» на качество и экономическую эффективность варёной колбасы «Любительская традиционная» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Селимагин, В.В.
2023Технология производства полукопченой колбасы с использованием многофункциональной смеси «Румикс ЭМ», выработанной в ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Мустапагулыев, К.С.
2023Технологические особенности процесса переработки мясного сырья при производстве фаршевых изделий в условиях ООО «А-Групп» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Хасанов, Ж.О.