Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 421-430 из 449.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Пути повышения выхода готового изделия при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Мукимова, Н.А.
2023Совершенствование рецептуры при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Тимажев, Д.Е.
2023Пути снижения дефектов при производстве хлеба «Бородинский новый» в условиях АО «Алатырьский хлебозавод» Чувашской РеспубликиМударисов, Ф.А.; Петухова, Т.Г.
2023Влияние сорта пшеничной муки на пористость хлеба белого в условиях хлебозавода № 3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Старкова, С.О.
2023Послеуборочная подработка зерна в условиях ООО «Майнский элеватор» р.п. Майна Майнского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Ладонина, О.А.
2023Пути уменьшения расхода сырья при производстве хлеба «Заварной» в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Портнова, А.С.
2023Пути улучшения органолептических показателей хлеба «Деревенский» в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Драчева, А.А.
2023Модернизация производства подсолнечного масла в условиях ООО «Биоком» Сенгилеевского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Каргина, А.Н.
2023Влияние многокомпонентных рассольных систем на качество и экономическую эффективность копченых продуктов из свинины, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Глазистов, И.Н.
2023Технология производства сыра «Российский» и оценка его качественных показателей в условиях ООО «Волжское перерабатывающее предприятие» Чувашской республикиЕрисанова, О.Е.; Ливанова, О.В.