Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-57 из 57.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Различные технологии обработки почвы и посевов в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской областиГафин, М.М.; Сабирзянов, Р.Р.
2021Использование мяса птицы в комплексе с многофункциональной добавкой «Оптимикс А 100» в технологии варено-копченной колбасы «Рублевская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Пупков, Д.А.
2021Влияние погодных условий на выход основной и побочной продукции при переработке сахарной свеклы в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Орлова, А.С.
2021Влияние погодных условий на загрязненность корнеплодов и потери сахара при переработке в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Ахметова, А.Ф.
2021Влияние качества зерна на выход пшеничной хлебопекарной муки в условиях мельницы ООО «Заготовитель» Ульяновского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Грачева, В.А.
2021Использование препарата для ускоренного созревания колбасных изделий с ГДЛ и цитратами в технологи варено-копченой колбасы сервелат «Австрийский» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Ушкова, Н.Ю.
2021Качественная характеристика и технология производства полукопченой колбасы «Краковская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Мельников, В.В.