Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 57.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Влияние погодных условий на технологические показатели сахарной свеклы при переработке в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Федорова, Е.В.
2021Технологические особенности производства рубленых полуфабрикатов из мяса цыпленка-бройлера в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Пелеева, С.А.
2021Сравнительная характеристика и качество вареных колбас, изготовленных по ГОСТу и ТУ, в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Махмутов, Э.Р.
2021Оценка качества молочного сырья для производства конфет OZera с молочной начинкой в условиях в ООО «Глобус» город НовоульяновскЕрисанова, О.Е.; Мумина, Ю.В.
2021Технология производства вафельных стаканчиков для мороженого в условиях ООО «Мороженое» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Назарматова, Л.К.
2021Сенсорная оценка и технология шоколадного мороженого в ООО "Мороженое" г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Кухар, А.В.
2021Совершенствование технологии ржаного хлеба путем регулирования параметров приготовления теста и выпечки хлеба в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г. Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Шурыгина, А.З.
2021Совершенствование процесса смешивания при производстве высокоусвояемых комбикормов с мультиферментными комплексами в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской областиШигапов, И.И.; Турова, Д.К.
2021Увеличение срока хранения хлеба «Сельский» в модифицированной газовой среде в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Умнов, В.А.
2021Характеристика основного сырья и технологии пломбир «Ванильный» в вафельном стаканчике в условиях ООО «Мороженое» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Быкова, А.В.