Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 71.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Оптимизация процесса производства пива в условиях ООО «Жигулёвский пивовар» г. ТольяттиМударисов, Ф.А.; Мешкова, Ю.Э.
2019Технология и качественная характеристика колбасных изделий мини-цеха «СПК им. Калинина» Вешкаймского районаГуляева, Л.Ю.; Асташина, И.Н.
2019Методы профилактики и способы борьбы с картофельной болезнью при производстве хлеба «Пшеничный» из муки первого сорта в условиях хлебозавода №4 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Карпов, А.Н.
2019Пути ускорения созревания теста при производстве хлеба белого формового из пшеничной муки первого сорта в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Воронов, С.А.
2019Влияние улучшителя «Ирексол» на качество булки «Городская» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Шаров, С.С.
2019Использование глютена в рецептуре батона «К чаю» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Глухова, М.В.
2019Совершенствование рецептуры батона «К чаю» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Шукайлов, П.С.
2019Качественные параметры и технология выработки сыра «Голландский» в ООО завод маслодельный «Сурский» р.п. СурскоеЛифанова, С.П.; Гречина, Я.В.
2019Увеличение срока хранения хлеба «Пастуший» формовой в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Шукайлов, А.С.
2019Технология шпикачек из комбинированного белоксодержащего сырья в условиях МК «Мяском» ИП Иванов г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Тимошина, Е.А.