Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 132 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
14
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Влияние глютена на качество булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Агиуллина, З.З.
2016
Причины возникновения аномалий пищевых яиц в их технологии на ООО «Персонал» Вешкаймского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Никитин, А.Д.
2016
Технологические особенности производства твердых сычужных сыров в условиях ООО «Майнский сыродельный завод» Майнского района
Бушов, А.В.
;
Угарин, В.В.
2016
Технология инкубации яиц и качество выведенных цыплят в ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского района
Наумова, В.В.
;
Фошин, Д.С.
2016
Технология производства и качество сосисок при использовании в рецептуре сыра в условиях ОАО «Сызранский мясокомбинат» г. Сызрань
Наумова, В.В.
;
Хисамутдинова, Г.С.
2016
Технология производства творога с массовой долей жира 5% в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Кирьянов, Д.А.
;
Чичкина, Ю.В.
2016
Разработка технологической линии по производству сидра в условиях СНТ «Флора» Ульяновского района
Мударисов, Ф.А.
;
Чернова, Е.А.
2016
Санитарно-гигиенические условия и технология производства творога с массовой долей жира 9% в условиях ООО «Молочный Комбинат ВИТА» Кузоватовского района Ульяновской области
Семенова, Ю.В.
;
Шишикина, Ю.В.
2016
Совершенствование технологической линии производства хлебобулочных изделий в условиях ИП Галиуллин Р.Г. Республики Татарстан.
Курьянова, Н.Х.
;
Шигапов, А.Ф.
2016
Анализ производства клубничного варенья из разнокачественного сырья в условиях ООО «Табриз—А» Республики Азербайджан
Андреев, Н.Н.
;
Аллахвердиев, А.Т.
Discover
Author
2
Зимуков, И.Р.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агафонова, С.Н.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Алексеевская, Е.А.
1
Аллахвердиев, А.Т.
1
Андреев, О.О.
1
Антипова, Ю.А.
.
next >
Subject
122
Бакалавриат
92
35.03.07
30
110305.65
10
35.02.06
10
Среднее профессиональное образование