Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 391-400 из 411.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Разработка метода биоконсервации мяса с применением фагового биопрепаратаЛетаров, А.В.; Жураев, О.Ф.
2023Разработка и апробация ускоренного метода детекции Aspergillus flavus в кормах для сельскохозяйственных животныхФеоктистова, Н.А.; Ровшенов, В.Б.
2024Бактериологическая дифференциация возбудителей эшерихиоза и дизентерии при выделении из пищевого сырья и продуктов питанияМолофеева, Н.И.; Латипов, Д.Р.
2024Ветеринарно-санитарная оценка молока коров при использовании кормовых добавок на основе природных минераловФеоктистова, Н.А.; Дежаткин, И.М.
2024Влияние сроков хранения на микробиологическую безопасность и качество продукции птицеводстваМолофеева, Н.И.; Джораев, А.Д.
2024Ветеринарно-санитарная характеристика мяса диких животных при гельминтозахМерчина, С.В.; Сапаров, К.Э.
2024Разработка метода биоконсервации мяса с использованием бактериофаговЛетаров, А.В.; Наврузов, М.Н.
2024Разработка метода биоконсервации мяса в вакуумных условияхЛетаров, А.В.; Хакимов, Н.Т.
2024Выявление возбудителей мастита в разрезе крестьянско-фермерских хозяйств Тереньгульского района и их влияние на качество сырого молокаПульчеровская, Л.П.; Карпеева, А.В.
2024Оценка качества мяса индейки при введении в рацион цеолитсодержащей добавки «ВитаАмин» по ветеринарно-санитарным показателямПульчеровская, Л.П.; Крюкова, Е.