Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 371-380 из 392.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных продуктов из говядиныНафеев, А.А.; Генсировский, С.С.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза мясной продукции из индейкиНафеев, А.А.; Нейман, Г.М.
2022Сравнительная оценка бактериологического и молекулярно-генетического методов обнаружения Salmonella spp. в продуктах птицеводстваМолофеева, Н.И.; Илюшина, К.Н.
2022Разработка парамеров фагового биопроцессинга бактерий Pseudomonas syringae в пищевом сырье растительного происхожденияФеоктистова, Н.А.; Столетова, Я.А.
2022Сравнительный анализ микрофлоры столовых яиц промышленного производства и полученных из частных хозяйствПульчеровская, Л.П.; Усмонова, Н.Н.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза козьего молока при обнаружении ингибирующих веществМерчина, С.В.; Калимуллина, Р.Р.
2021Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2021Ветеринарно-санитарная экспертиза меда при продаже на рынках : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2021Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2021Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.