Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 331-340 из 392.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Изучение биологических свойств кандидатного бактериофага Pr-4 УГСХА для деконтаминации продуктов питанияФеоктистова, Н.А.; Кондрашин, И.А.
2019Разработка схемы выделения бактерий Mannheimia haemolytica из пищевого сырья и изучение их биологических свойствВасильев, Д.А.; Васянин, В.С.
2019Разработка схемы выделения Рasterella multacida из пищевого сырья и изучение их биологических свойствЗолотухин, С.Н.; Панин, А.Н.
2019Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы разных возрастовВасильев, Д.А.; Салихова, Э.Р.
2019Выделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырьяФеоктистова, Н.А.; Рафикова, Р.З.
2020Разработка схемы выделения и идентификации бактерий вида Bordetella tremutum из продуктов животноводства на основе молекулярно-генетических методовФеоктистова, Н.А.; Минаева, А.Н.
2020Разработка бактериологической схемы выделения и идентификации бактерий рода Providencia из объектов ветеринарно-санитарного надзораБарт, Н.Г.; Абубекярова, Д.Г.
2020Разработка биопрепарата на основе бактериофагов для деконтаминации листерий в пищевом сырье и продуктах питанияВасильев, Д.А.; Казакова, Е.Е.
2020Разработка схемы фагоиндикации бактерий Citrobacter spp. в объектах ветеринарно-санитарного надзораПульчеровская, Л.П.; Курамшина, Э.Р.
2020Разработка метода индикации бактерий рода Providencia в объектах ветеринарно-санитарного надзораБарт, Н.Г.; Алиев, В.С.