Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 58.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных продуктов из говядиныНафеев, А.А.; Генсировский, С.С.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза мясной продукции из индейкиНафеев, А.А.; Нейман, Г.М.
2022Сравнительная оценка бактериологического и молекулярно-генетического методов обнаружения Salmonella spp. в продуктах птицеводстваМолофеева, Н.И.; Илюшина, К.Н.
2022Разработка парамеров фагового биопроцессинга бактерий Pseudomonas syringae в пищевом сырье растительного происхожденияФеоктистова, Н.А.; Столетова, Я.А.
2022Сравнительный анализ микрофлоры столовых яиц промышленного производства и полученных из частных хозяйствПульчеровская, Л.П.; Усмонова, Н.Н.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза козьего молока при обнаружении ингибирующих веществМерчина, С.В.; Калимуллина, Р.Р.
2023Индикация бактерий рода Shigella при ветеринарно-санитарной оценке пищевых продуктовМолофеева, Н.И.; Васильев, В.С.
2023Сравнительный анализ коммерческих и некоммерче-ских заквасок для получения кисломолочных продуктов и их влияние на потребительские свойства продуктовПульчеровская, Л.П.; Шаповалов, О.М.
2023Разработка способа детекции фитопатогенных грибов Fusarium oxysporum методом полимеразной цепной реакции в объектах ветеринарно-санитарной экспертизыФеоктистова, Н.А.; Клементьева, А.В.
2023Разработка полимеразной цепной реакции для идентификации в объектах ветеринарно-санитарной экспертизы фитопатогенных грибов Penicillium expansumФеоктистова, Н.А.; Лыдин, А.А.