Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 58.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Разработка бактериологической схемы выделения и идентификации бактерий Citrobacter spp. в объектах ветеринарно-санитарного надзораПульчеровская, Л.П.; Милинская, В.А.
2020Разработка фагового биопрепарата, специфичного для Bacillus suhrilis, и методов его применении для деконтаминации плодоовощной продукцииВасильев, Д.А.; Сайгушева, Е.В.
2020Применение молекулярно-генетических методов при санитарно-микробиологической оценке картофеляВасильев, Д.А.; Майоров, П.С.
2020Разработка метода ускоренной индикации бактерий Enterobacter spp. из объектов внешней среды и пищевого сырьяВасильев, Д.А.; Морозова, А.К.
2020Создание схемы выявления вирулентных бактерий Escherichia coli в пищевом субстрате и протеомный анализ указанных штаммов по критериям безопасности для человекаМолофеева, Н.И.; Кузьмина, Н.С.
2020Разработка бактериологической схемы выделения бактерий вида Bordetella bronchiseptica из объектов свиноводстваФеоктистова, Н.А.; Алексеенко, В.С.
2020Изучение уровня контаминации сырья для производства колбасных изделий бактериями вида Bacillus cereusМерчина, С.В.; Карашель, Г.К.
2020Разработка бактериальных методов идентификации микроорганизмов Bacillus cereusМерчина, С.В.; Богданова, А.Р.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса (тушек) кролика с применением схемы фагового биопроцессингаЛяшенко, Е.А.; Мансурова, Е.С.
2022Качественные показатели мяса индеек при использовании высокоструктурированной добавкиМерчина, С.В.; Ахсянова, А.Р.