Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 104.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016ВСЭ полукопченых колбас, разных производителейПульчеровская, Л.П.; Гайфуллова, Р.И.
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза сырокопченых колбасВикторов, Д.А.; Дудочкин, П.А.
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза масла льняногоСверкалова, Д.Г.; Глухова, А.В.
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных консервовВикторов, Д.А.; Гирька, Н.Н.
2016Гигиена и санитария источников водоснабженияВикторов, Д.А.; Бицкая, И.Н.
2016Разработка системы контроля пищевого сырья животного происхождения на наличие Bacillus anthracis методом реакции нарастания титра фагаФеоктистова, Н.А.; Кобзева, С.А.
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза гидробионтов нерыбного промысла, как сырья для изготовления суши и ролловФеоктистова, Н.А.; Кудинова, Е.Н.
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза консервов «Печень трески» из натурального и замороженного сырьяЖуравская, Н.П.; Корниенко, Л.Е.
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза масла сливочного разных производителейБарт, Н.Г.; Кочнева, В.В.
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза консервов в томатном соусеМолофеева, Н.И.; Кузнецова, А.А.