Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 58 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Особенности технологии супа «Борщ» в условиях ИП Дебердеев И. А. Д.К. «ШАР» Пензенской области
Лифанова, С.П.
;
Рахматуллина, Д.Р.
2020
Технология приготовления пюре-образных супов в условиях ИП Мухутдинова Д.Ш. города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Куприянов, А.А.
2020
Совершенствование организации приготовления и приготовление сложных горячих фирменных блюд из рыбы в ресторанной кухне, использованием современных технологий и оборудования в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Фролова, Е.Е.
2020
Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Шурыгина, Т.А.
2020
Совершенствование технологии полуфабрикатов высокой степени готовности из картофеля, моркови и свеклы в условиях ООО «Калинка» города Димитровграде Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Кондакова, Н.В.
2020
Технологический процесс приготовления прозрачных супов на бульоне из птицы в условиях ИП Мухутдинова Д.Ш. города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Берхеев, Р.Р.
2020
Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из сыра в условиях ИП Мухутдинова Д.Ш. города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Владимиркин, А.Е.
2020
Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Галимова, Л.А.
2020
Технология приготовления блюд из морепродуктов в условиях ИП Мухутдинова Д.Ш. города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Салахова, И.И.
2020
Технология приготовления щей и борщей в условиях ИП Мухутдинова Д.Ш. города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Рамазанов, И.Р.
Discover
Author
1
Абдуллин, Р.А.
1
Абдуллина, Г.Ф.
1
Азизова, А.А.
1
Алимова, Г.И.
1
Анфимова, Е.А.
1
Берхеев, Р.Р.
1
Васильева, А.Ю.
1
Вечкуткин, П.О.
1
Владимиркин, А.Е.
1
Габдулисламова, Р.Р.
.
next >
Subject
58
Технология продукции и организаци...