Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 2201-2210 из 3339.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Влияние минеральных удобрений на агрохимические показатели чернозема выщелоченного при возделывании яровой пшеницыЗахаров, Н.Г.; Хусенов, А.
2021Технология приготовления блюда «Обломов» в кафе «Дворянская усадьба» города Ульяновск и оптимизация его рецептуры посредством введения грибов шампиньоновЕрисанова, О.Е.; Стрелкова, А.П.
2021Технология приготовления горячего блюда «Свинина по-крестьянски» и снижение его энергоемкости в условиях ООО «Дворянская усадьба» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Кудряшева, А.Р.
2021Особенности технологии блюда «Сли-вочный суп с лососем и креветками» вследствие замены ингредиентов в условиях кафе «Прованс» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Чебукова, А.А.
2021Совершенствование технологии блюда «Карамелизированная говядина с картофельным пюре» в условиях кафе «Прованс» г. УльяновскаЛифанова, Л.Ю.; Лабутина, В.А.
2021Вариация мясного сырья в технологии приготовления блюда «Садж» азербайджанской кухни в кафе «Пещера» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Кулыева, О.А.
2021Вариация компонентов рецептуры холодных блюд в условиях ресторана ООО «Дворянская усадьба» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Залазина, Е.А.
2021Технология приготовления «Першi страви» украинской кухни в ресторане «Корчма Гопак» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Пристайчук, Я.А.
2021Технология супа «Солянка сборная мясная» в условиях ресторана «Дворянская усадьба» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Гаврилов, С.Ю.
2021Технология салата «Цезарь» в условиях кафе «Двин» р.п. Павловка Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Султанов, Р.Р.