Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 71-77 из 77.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Особенности технологии приготовления десерта «Наполеон» в условиях ресторана «Records music» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Шаропов, Д.В.
2020Технология и подача оригинальных роллов в ООО «Kravсhenko Group Delivery» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Кондратьева, А.В.
2020Технология приготовления блинов с начинкой в кафе Прованс г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Музыченко, А.Д.
2020Вариация композиционного состава тефтелей в условиях кафе «Полина» р.п. Вешкайма Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Сыров, А.Р.
2021Вариация рецептур и технология приготовления винегретов для школьного питания в столовой ООО КШП «Пеликан» города ЛангепасаГуляева, Л.Ю.; Шевченко, Н.А.
2021Особенности кулинарной обработки пищевой продукции предназначенной для питания студентов на примере технологии приготовления блюд из рыбы в условиях СОК «Чайка» Ульяновская областьЕрисанова, О.Е.; Рахматуллаева, А.А.
2021Корректировка рецептуры десерта «Тирамису» в условиях ОГБПОУ «Ульяновский техникум питания и торговли» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Мироничева, Д.А.