Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 35.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Технология приготовления салата «Греческий» и совершенствование его вкусовых качеств, посредством нового соуса в условиях ресторана "Gallery" города УльяновскЕрисанова, О.Е.; Крюкова, Т.И.
2021Совершенствование вкусовых качеств пирожного "Картошка" в ресторане "Gallery" город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Конин, М.О.
2021Технология приготовления коктейля «Пинк» и разработка на его основе безалкогольного напитка в условиях кафе «Хмели Картвели» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Бабук, А.А.
2021Технология приготовления блюда «Обломов» в кафе «Дворянская усадьба» города Ульяновск и оптимизация его рецептуры посредством введения грибов шампиньоновЕрисанова, О.Е.; Стрелкова, А.П.
2021Технология приготовления горячего блюда «Свинина по-крестьянски» и снижение его энергоемкости в условиях ООО «Дворянская усадьба» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Кудряшева, А.Р.
2021Особенности технологии блюда «Сли-вочный суп с лососем и креветками» вследствие замены ингредиентов в условиях кафе «Прованс» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Чебукова, А.А.
2021Совершенствование технологии блюда «Карамелизированная говядина с картофельным пюре» в условиях кафе «Прованс» г. УльяновскаЛифанова, Л.Ю.; Лабутина, В.А.
2021Вариация мясного сырья в технологии приготовления блюда «Садж» азербайджанской кухни в кафе «Пещера» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Кулыева, О.А.
2021Вариация компонентов рецептуры холодных блюд в условиях ресторана ООО «Дворянская усадьба» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Залазина, Е.А.
2021Технология приготовления «Першi страви» украинской кухни в ресторане «Корчма Гопак» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Пристайчук, Я.А.