Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 60 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Особенности технологии проихводства варено-копчен7ой колбасы «Сервелат зернистый» с использованием клетчатки «Витацель» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. Ульяновска
Зеленов, Г.Н.
;
Исаева, Е.А.
2015
Пути снижения себестоимости пирожного «Корзиночка» путем добавления в рецептуру песочной брак-крошки в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Колбёшина, В.Ю.
2015
Пути увеличения сроков хранения хлеба белого из пшеничной муки высшего сорта в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебьпром» г.Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Репин, Д.А.
2015
Технология производства и качество мясных консервов из низкосортного мяса в условиях ОАО «Барышский мясокомбинат»
Зеленов, Г.Н.
;
Родин, А.А.
2015
Эффективность производства йогурта питьевого в молочном цехе ОАО «Ульяновсккурорт» г. Ульяновска
Савина, Е.В.
;
Решетнюк, В.Н.
2015
Пути улучшения формоустойчивости хлеба белого из пшеничной муки высшего сорнта в учловиях хлебопекарни ООО «Хлеб-сервис» Цильнинского района
Мударисов, Ф.А.
;
Сидорова, К.Ю.
2015
Технология производства кисломолочного продукта ряженка с массовой долей жира 2,5% в условиях ЗАО «Алев» г. Ульяновска
Кирьянов, Д.А.
;
Скворцов, Д.В.
2015
Молочная продуктивность коров в связи с линейной принадлежностью в условиях ООО «Маяк» Тетюшского района Республики Татарстан
Толманов, А.А.
;
Никифоров, М.С.
2015
Влияние различных кроссов цыплят-бройлеров на их продуктивность в ООО «Тагайская птицефабрика» Майнского района
Наумова, В.В.
;
Оленин, В.О.
2015
Особенности подбора сырья и технология производства сыра «Российский» в условиях ООО «Вита-Плюс» Кузоватовского района
Ерисанова, О.Е.
;
Шердяева, С.И.
Discover
Author
1
Аверьянова, Е.В.
1
Алексеева, А.Г.
1
Андреева, Е.А.
1
Анистратенко, О.Ю.
1
Арифуллин, И.Н.
1
Безрукова, С.Н.
1
Волков, А.С.
1
Волкова, Д.В.
1
Волчков, А.А.
1
Волчкова, Л.К.
.
next >
Subject
34
110900.62
34
Бакалавриат
26
110305.65
26
Специалитет