Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1001-1007 из 1007.
назад
1
...
98
99
100
101
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Влияние качества зерна на выход пшеничной хлебопекарной муки в условиях мельницы ООО «Заготовитель» Ульяновского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Грачева, В.А.
2021
Вариация рецептур и технология приготовления винегретов для школьного питания в столовой ООО КШП «Пеликан» города Лангепаса
Гуляева, Л.Ю.
;
Шевченко, Н.А.
2021
Использование препарата для ускоренного созревания колбасных изделий с ГДЛ и цитратами в технологи варено-копченой колбасы сервелат «Австрийский» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Ушкова, Н.Ю.
2021
Особенности кулинарной обработки пищевой продукции предназначенной для питания студентов на примере технологии приготовления блюд из рыбы в условиях СОК «Чайка» Ульяновская область
Ерисанова, О.Е.
;
Рахматуллаева, А.А.
2021
Качественная характеристика и технология производства полукопченой колбасы «Краковская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мельников, В.В.
2021
Корректировка рецептуры десерта «Тирамису» в условиях ОГБПОУ «Ульяновский техникум питания и торговли» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Мироничева, Д.А.
2021
Организационно-экономические основы повышения эффективности производства маслосемян подсолнечника в ООО «Симбирск-Агро» Чердаклинского района Ульяновской области
Дозорова, Т.А.
;
Ершова, Д.С.
Просмотр
Автор
5
Ахметова, В.В.
5
Васильев, Д.А.
5
Мерчина, С.В.
2
Абулеев, А.Д.
2
Анохин, Д.Е.
2
Арискин, А.В.
2
Борисов, А.А.
2
Ведьгаев, И.П.
2
Власов, Г.А.
2
Ежова, К.А.
.
дальше >
Тема
289
38.03.01
289
Экономика
167
35.03.06
167
Агроинженерия
150
23.03.03
150
Эксплуатация транспортно-технолог...
81
21.03.02
81
Землеустройство и кадастры
77
19.03.04
77
Технология продукции и организаци...
.
дальше >
по дате выпуска
583
2020
424
2021