Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 331-339 из 339.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Изучение биологических свойств кандидатного бактериофага Pr-4 УГСХА для деконтаминации продуктов питанияФеоктистова, Н.А.; Кондрашин, И.А.
2019Разработка схемы выделения бактерий Mannheimia haemolytica из пищевого сырья и изучение их биологических свойствВасильев, Д.А.; Васянин, В.С.
2019Разработка схемы выделения Рasterella multacida из пищевого сырья и изучение их биологических свойствЗолотухин, С.Н.; Панин, А.Н.
2019Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы разных возрастовВасильев, Д.А.; Салихова, Э.Р.
2019Выделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырьяФеоктистова, Н.А.; Рафикова, Р.З.
2019Ветеринарно-санитарная экспертиза сливочного масла разных производителейБарт, Н.Г.; Дергачева, М.Ю.
2019Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных копченых изделийБарт, Н.Г.; Пивцов, А.Н.
2019Ветеринарно-санитарная экспертиза клюквы свежейФеоктистова, Н.А.; Галкина, А.А.
2019Ветеринарно-санитарная экспертиза комбикормовМерчина, С.В.; Кузнецова, С.В.