Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 63.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Экология : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии и факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств. Ч. 2Шленкина, Т.М.; Романова, Е.М.; Шадыева, Е.А.; Любомирова, В.Н.; Спирина, Е.В.
2019Экология : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии и факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств. Ч. 1Шленкина, Т.М.; Романова, Е.М.; Шадыева, Е.А.; Любомирова, В.Н.; Спирина, Е.В.
2019Экология в общественном питании : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организации общественного питания. Ч. 2Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.; Спирина, Е.В.
2017Экология : учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.08 "Водные биоресурсы и аквакультура", направлению подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и направлению подготовки 36.03.02 "Зоотехния". Ч. 1Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.; Мухитова, М.Э.; Шленкин, К.В.
2017Экологические основы природопользования : учебное пособие предназначено для студентов по специальностям среднего профессионального образования: 36.02.01 "Ветеринария", 35.02.06 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 35.02.07 "Механизация сельского хозяйства"Любомирова, В.Н.; Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.
2018Паразитология и инвазионные болезни : учебное пособие предназначено для студентов высшего профессионального образования по специальности 36.05.01 "Ветеринария", среднего профессионального образования по специальности 36.02.01 "Ветеринария". Ч. 1Романова, Е.М.; Шадыева, Л.А.; Шленкина, Т.М.; Мухитова, М.Э.; Любомирова, В.Н.
2019Экология в общественном питании : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организации общественного питания. Ч. 1Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Е.А.; Любомирова, В.Н.
09.11.2021Влияние витаминно-аминокислотного комплекса «Чиктоник» на показатели крови рыбШленкина, Т.М.; Романова, Е.М.; Романов, В.В.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.
09.11.2021Инновационные подходы в разработке функциональных кормовых добавок для рыбРоманова, Е.М.; Любомирова, В.Н.; Романов, В.В.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Л.А.
2021Оценка влияния пробиотика споротермин на содержание витаминов в мышечной ткани африканского клариевого сомаРоманова, Е.М.; Шадыева, Л.А.; Романов, В.В.; Шленкина, Т.М.; Любомирова, В.Н.; Спирина, Е.В.