Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 21.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Практикум по микробиологическому исследованию мяса и мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиямВасильев, Д.А.; Мерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.; Барт, Н.Г.; Сверкалова, Д.Г.
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии специальности 36.05.01 - Ветеринария и направлению подготовки 36.03.01 - ВСЭВасильев, Д.А.; Мерчина, С.В.; Барт, Н.Г.
2021Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСПМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2021Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2021Ветеринарно-санитарная экспертиза меда при продаже на рынках : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2021Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2021Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2016Разработка бактериологического метода идентификации микроорганизмов A.hydrophilaВасильев, Д.А.; Мерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.; Канаева, Т.И.; Барт, Н.Г.
2017Изучение биологических свойств бактериофагов Escherichia coli О157 при храненииМолофеева, Н.И.; Васильев, Д.А.; Мерчина, С.В.
2013Молекулярно-генетические методы исследования осетровых рыб на наличие герпесвируса и ветеринарно-санитарная оценка полученного пищевого сырьяВасильев, Д.А.; Мерчина, С.В.; Калабеков, И.М.; Кавеева, А.Р.