Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31451-31460 из 32892.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2025Формирование рабочей силы регионаСмирнова, Е.А.; Постнова, М.В.
2025Пути улучшения органолептических показателей супа «Харчо» в условиях кафе «Cтаничный» с. Троицкий Сунгур Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Знатнов, М.О.
2025Технология куриных котлет и их качественная характеристика в школьном меню МОУ ОШ с. Волынщина Кузоватовского района»Лифанова, С.П.; Рахматова, А.А.
2025Специи как атрибут кулинарных блюд в повседневном рационе в условиях кафе ООО «Дворянская усадьба» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Малаховская, А.С.
2025Технология и анализ пищевой ценности продуктов быстрого питания в ресторане ООО «Бургер Кинг Поволжье» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Байгузин, А.М.
2025Создание кондитерских изделий в стиле русских традиций в ресторане «Ориентис» г. Истра Московской областиЛифанова, С.П.; Новикова, М.В.
2025Сравнительные композиции блинов с начинкой в условиях ООО «Марта» ресторан Навруз г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Давыдова, П.А.
2025Разработка рецептуры салата «Зеленый» и его технология в кафе «Кураж» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Михайлова, К.Н.
2025Технология приготовления рыбных блюд для банкета в кафе «Кураж» Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Мухитова, Л.Р.
2025Совершенствование агроприемов возделывания ярового ячменя по технологии прямого посева в условиях Заволжья Ульяновской областиАюпов, Д.Э.; Санчилеев, Р.Р.