Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 311-320 из 32590.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Ферментативная обработка мясного сырья как способ повышения биологической ценности мясопродуктовПономарев, В.Я.; Юнусов, Э.Ш.
2019Система управления затратами на предприятии и ее влияние на финансовые результаты (на примере ООО «Ульяновская Нива» Чердаклинского района Ульяновской области)Смирнова, Е.А.; Юнусова, В.Ш.
2017Результаты определения шероховатости металлизированной гильзы цилиндровБорисов, И.С.; Евтухов, К.С.
2016Перспективные направления развития колбасного производстваКожевникова, И.А.
2010Немцы ПоволжьяФедорова, С.И.; Хохлова, Н.В.
2023Диагностика и лечение нотоэдроза крысРубанова, В.О.
2014Организация диагностических и лечебно-профилактических мероприятий при инфекционных заболеваниях в приюте «Лапа помощи»Соколов, С.А.; Краснов, А.А.
2009Обогащение ферментированных продуктов фосфолипидамиКащеева, Н.Л.; Гаврилова, Н.Б.
2017Совершенствование устройств для измельчения грубых кормов системой подачи материала к рабочим органамАнтонов, Ю.А.; Кузнецов, Н.Н.
2020Управление финансовой устойчивостью предприятия (на примере ООО «Калита» Павловского района Ульяновской областиЛаврова, Е.Е.; Горячева, И.О.