Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 29671-29680 из 29686.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Особенности режимов выпечки хлеба «Пастуший» формовой в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Яшина, В.А.
2024Индексная оценка быков при племенном подборе в стаде черно-пестрого скота ООО «Мегаферма «Октябрьский» Чердалинского районаБушов, А.В.; Ашуров, С.О.
2024Организация производственного контроля на предприятиях общественного питания ООО «Магия вкуса», обеспечение качества и безопасности реализуемой продукцииКалдыркаев, А.И.; Ерочкина, И.С.
2024Разработка и апробация тест-системы для идентификации E. coli в объектах санитарного надзора методом ПЦР-РВНафеев, А.А.; Дудикова, С.
2024Индикация санитарно-показательных микроорганизмов при ветеринарно-санитарной экспертизе куриных яицКалдыркаев, А.И.; Быкова, Т.В.
2024Государственный ветеринарный надзор в области обращения с животными на территории Ульяновской областиЛетаров, А.В.; Маслова, О.М.
2024Разработка технологии биопроцессинга мясного фарша для предотвращения развития бактерии E.coliЛетаров, А.В.; Родичева, А.Н.
2024Влияние сроков хранения на микробиологическую безопасность и качество охлажденной рыбыМолофеева, Н.И.; Кулагин, С.А.
2024Влияние микотоксинов на токсичность кормового зернаМерчина, С.В.; Бараховская, О.А.
2024Влияние качества муки на развитие картофельной болезниМерчина, С.В.; Морозова, А.Ю.