Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 29651-29660 из 29686.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Эффективность применения вакцины против некробактериоза животных УНГОВАК-FNШемельков, Е.В.; Иванов, Е.В.; Алипер, Т.И.
2024Влияние концентрации сахарозы на развитие неоплодотворенных семязачатков ярового рапса in vitroЧеснокова, Е.В.; Муравлев, А.А.
2024Морфологические особенности раннего пренатального онтогенеза желудка индейки кросса «БИГ–6»Надоров, А.В.; Бушукина, О.С.
2024Интродукция яровой твердой пшеницы в Чувашской РеспубликеЛожкин, А.Г.; Димитриев, В.Л.; Чернов, А.В.
2024Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Краковская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Горячева, Н.А.
2024Варианты и особенности технологии приготовления «Спагетти Арабьята» в условиях ресторана «Giacomo» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Баженова, Е.А.
2024Вариация морепродуктов в технологии блюд средиземноморской кухни на примере ресторана «Gaudi» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Курысева, Е.Е.
2024Использование технологических приемов в приготовлении первых блюд в условиях ресторана «Giacomo» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Фаткулин, С.В.
2024Совершенствование вкусовых качеств блюда «Заливное из говядины» в кафе «Дворянская усадьба» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Жукова, Ю.А.
2024Вариация видов лапши в технологии блюд паназиатской кухни в ресторане «Йоко & Кинза» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Пиникер, Е.И.