Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 29011-29020 из 29426.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Особенности технологии приготовления холодного супа «Окрошка» и её органолептическая оценкаШатрова, О.А.
2018Получение сушеных полуфабрикатов для предприятий индустрии питанияВолкова, Т.А.; Шутова, А.С.
2018Плодовые культуры Согдийской области ТаджикистанаГаффаров, А.А.; Неъматов, А.А.; Худжов, А.А.
2018Основные показатели качества технических сортов виноградаЧергинцова, К.А.
2018Подсолнечник как масличная культураНечаева, В.А.
2018Пищевая ценность лука репчатогоМухортова, У.Д.
2018Пирог с клюквой и арахисомПоддубская, А.Г.
2018Полезные свойства санберриИсаков, Е.В.
2018Разработка технологии получения древесного угля в домашних условияхКудряшева, А.Р.; Бабук, А.А.; Сергатенко, М.А.
2018Разработка функционального кондитерского изделия, обогащенного йодомДзюбина, А.А.; Смирнова, Н.Э.