Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 29001-29010 из 29426.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Исследования органолептических и физико-химических показателей запеканок, вследствии корректировки их витаминной ценностиКурмаев, Э.Д.
2018Корректировка величины суммарного водопотребления с помощью поправочных коэффициентов И.А.КузникаКалинина, Е.А.; Дасаева, З.З.
2018Молекулярные и физиологические основы адаптивных процессов растительного организма к факторам внешней средыЖуравлева, Д.Д.
2018Исследование коэффициента поверхностного натяжения молока методом компенсационной разности давленийКоролёва, О.А.
2018Использование функциональных ингредиентов при производстве печеньяПанова, Т.С.; Дзюбина, А.А.; Смирнова, Н.Э.
2018Исследование осветлённого яблочного сока с помощью рефрактометра УРЛ-1Усанина, Ю.С.
2018Использование серосодержащих удобрений для улучшения качества зернаАнаньева, Д.С.
2018Комплексное использование марганца и цинка при выращивании пшеницыГоршкова, Е.В.
2018К вопросу оценки качества десертовЖаринова, Л.А.
2018Оценка эффективности применения инокулянта Хайкоут Супер соя в условиях земледелия лесостепи ЗаволжьяХвойницкая, Д.О.