Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 25881-25890 of 32430 (Search time: 0.015 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Копчение, как процесс модифицирования свойств основного сырья при производстве пищевых продуктовШтукатуров, Г.С.
2012Некоторые аспекты энергосбережения в сельском хозяйствеЕфимов, С.А.
2015Райское местечко для микроорганизмовЗиятдинова, А.Р.; Шапирова, Д.Р.
2019Методы выделения и индикации бактерий Bacillus pumilus (mesentericus)Зонова, Ю.В.
2019Мейоз. Биологическое значение мейозаШарафутдинова, З.Ч.; Данько, Е.С.
2020Анализ стендов для разборки и сборки рессорНехожин, А.С.
2020Роль адвокатуры в обеспечении экономической безопасности хозяйствующих субъектов (на примере Ульяновской городской коллегии адвокатов «Доверие»)Яшина, М.Л.; Святова, К.Е.
2018Основные виды земельно-правовых нарушений и меры по их пресечению в МО «Чердаклинский район» Ульяновской областиРасшивалин, О.Е.; Абрамова, Е.С.
2015Влияние инбридинга на продуктивные качества овецФилинская, О.В.; Кутакова, Е.В.
2017Изучение влияния димципа на индукцию ферментов микросомального окисления печениКорнева, Л.В.; Масолиева, Г.Х.