Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 25681-25690 of 32430 (Search time: 0.015 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Разработка фирменного блюда из телятины «Мадлеби в сырном соусе» в кафе грузинской кухни «Хмели-картвели» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Габдулисламова, Р.Р.
2009Изучение возможности применения растительного сырья при производстве кормов для собакАнтипова, Л.В.; Гребенщиков, А.В.; Селезнева, Н.В.
2016Технология и качественная оценка творога на предприятии ООО «Молочный комбинат ВИТА» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Калимулин, Р.Р.
2015Тест для оценки работоспособности при воспитании общей выносливости лыжников-гонщиков в возрасте 17-19 летШабулкина, Е.Ю.
2016ВСЭ полукопченых колбас, разных производителейПульчеровская, Л.П.; Гайфуллова, Р.И.
2013Органические формы микроэлементов в гусеводствеГадиев, Р.Р.; Гумарова, Г.А.; Хайруллин, Н.Ш.
2022Распространенные болезни животных обусловленные нарушениями кормления и содержанияСамоварова, К.А.
2015Влияние загрязнений топлива на работу топливной аппаратурыДолгов, С.А.
2019Качественная характеристика творожной массы с курагой и особенности технологии в условиях завода «Молочное дело-Ивня» г. Алатырь Чувашской РеспубликиЛифанова, С.П.; Миронова, А.С.
2021Управление дебиторской задолженностью предприятия (на примере ООО «Центр тепла и уюта» Ульяновского района Ульяновской области)Голубева, Е.А.; Сабирова, Л.И.