Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 23581-23590 из 29425.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Детоксикация организма хряков при использовании яблочного пектинаДжамалдинов, А.Ч.; Нарижный, А.Г.; Крейндлина, Н.И.
2015Воспроизводительные качества свиноматок различного происхожденияЛарина, Е.К.; Зацаринин, А.А.
2015Динамика микробиологических показателей кишечника телятНиколаева, О.Н.
2015Особенности применения нитрита натрия (Е 250) после введения в действие технического регламента Таможенного Союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) и его использование при производстве вареных колбасКорниенко, Е.В.; Бадулина, Е.Ю.
2015Оптимизация воспроизводительной функции хряков при введении в рацион фосфолипидного концентратаНарижный, А.Г.; Крейндлина, Н.И.; Джамалдинов, А.Ч.; Анисимов, А.Г.
2015Обработка молока-сырья давлением газообразного азота как способ улучшения микробиологических показателейТорбеев, А.Н.; Кабанова, Т.В.
2015Определение органолептических и физико-химических показателей молочно-растительного йогуртаКанарейкина, С.Г.; Арсланова, А.М.
2015О конкурентоспособности продукции животноводства и ее переработкиПопова, М.А.; Ребезов, М.Б.; Гаязова, А.О.; Лукиных, С.В.
2015Особенности жвачных процессов и молочная продуктивность коров разных породПодпалая, Т.В.; Марыкина, О.С.
2015Особенности роста и развития молодняка различного генотипа в условиях Краснодарского краяЩукина, И.В.