Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 23521-23530 из 29426.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Анализ динамики живой массы карпа при выращивании в садках с использованием в кормлении йодсодержащей добавки «Абиопептид»Васильев, А.А.; Карасев, А.А.; Гуркина, О.А.; Поддубная, И.В.; Кияшко, В.В.
2015Аминокислотный состав и технологические показатели мяса бычков черно-пестрой породы при применении стимулятора роста «Нуклеопептид»Ибатова, Г.Г.
2015Адресное кормление голштинских коров в условиях Нижегородской областиЧичаева, В.Н.; Воробьева, Н.В.; Храмов, Н.Ф.; Логинова, Т.П.
2016Сетевое взаимодействие аграрных вузов как современный способ подготовки высококвалифицированных специалистовКурдюмов, В.И.; Павлушин, А.А.; Карпенко, Г.В.; Шаронов, И.А.; Сутягин, С.А.
2016Сущность стандартов третьего поколения высшего профессионального образования согласно Болонского процессаАюгин, П.Н.; Аюгин, Н.П.; Голубев, В.А.; Молочников, Д.Е.
2016Формирование иноязычной профессиональной компетенции в сфере общественного питания у студентов неязыковых вузов на основе аутентичных материаловНиконова, Н.А.
2016Современные подходы в организации обучения по дисциплине «Технология переработки мяса»Губанова, Н.В.
2016Самостоятельная работа студентов - основа образовательного процессаКарпенко, Г.В.; Карпенко, М.А.
2016Современные методы обучения при ведении дисциплины «Земельное право»Провалова, Е.В.
2015Влияние витамина А на мясную продуктивность бычков при откорме на пивной дробинеКрисанов, А.Ф.; Горбачева, Н.Н.; Волошин, А.В.; Байкина, С.А.