Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 23171-23180 из 29686.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Роль кормовых добавок в животноводствеОстроумова, М.В.
2018Санитарная оценка рыбных консервовАгаджанян, А.Ж.
2018Сравнительная характеристика национального татарского кисломолочного продукта Катык и оценка его свойствКомова, Т.Н.; Плеханова, Е.П.; Стариков, В.В.
2018Физико-химические показатели качества сырокопченых колбасСулейманова, М.И.; Исмоилов, З.Ш.; Исмонов, С.О.; Евина, Д.А.; Феоктистова, Е.А.
2018Физико-химические и биохимические показатели рыбы при постодиплостомозеТимофеева, А.А.
2018Эффективность использования антибактериальных средств для протирания кожи рукКоптева, А.А.
2018Эхинококкоз источник пищевых отравленийКалашникова, А.А.; Сафронова, А.С.; Сорокина, Ю.С.
2018Филогенетический анализ изолята вируса геморрагической болезни кроликовСмагина, В.С.
2018Санитарно-микробиологические показатели сосисокКосов, Ю.А.; Ананьева, А.В.
2018Сапролегниозы рыб и икры в аквакультуреКурочкин, Д.С.; Любомиров, Е.В.