Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 23151-23160 из 29686.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Оценка качества творога по микробиологическим показателямБорисова, К.А.; Жирнова, К.С.
2018Органолептические исследования животных жировЕвина, Д.А.; Селиверстова, К.О.
2018Определение фальсификации молокаЕвина, Д.А.; Рогачева, А.Е.; Пилевина, Д.И.
2018Определение натуральности молокаЕвина, Д.А.; Кузьмина, Н.С.
2018Подбор оптимальной методики выделения бактериофагов рода ProteusАбдурахманов, И.М.; Сайгушева, Е.В.; Бахтиярова, Р.Б.; Бешимова, З.С.; Балтаева, Г.З.
2018Радиационный контроль продуктов питания на рынках г. КазаниСергина, А.Н.; Гагарина, В.В.
2018Патоморфологическая диагностика сингамоза у ястреба-тетеревятникаКуклина, Н.Г.
2018Падевый мёд приятен на вкус и так же полезен как сочный арбуз?Благодёрова, В.В.
2018Показатели качества свежих кабачковМакарова, Н.В.; Харитонов, В.А.; Ершова, Е.А.
2018Показатели качества корневищ имбиряБезрукова, А.В.; Фазилов, Э.Б.