Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 23141-23150 из 29686.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Контаминация мясной туши при боенских операцияхЕвина, Д.А.; Ананьева, А.В.
2018Микробиологические показатели рыбы при постодиплостомозеТимофеева, А.А.
2018Методы определения мяса больных животныхЕвина, Д.А.; Ананьева, А.В.
2018Мониторинг лептоспироза по Ульяновской областиГлухова, Г.С.
2018Определение мяса больных и павших животныхКуликова, Е.С.
2018Оценка качества охлажденного мяса и полукопченых колбас при потенциальной контаминации бактериями рода BacillusСулейманова, М.И.; Евина, Д.А.; Юсупова, Р.З.; Мусин, Е.В.; Кондрашин, И.А.; Феоктистова, Е.А.
2018Оценка качества сырокопченых колбас по органолептическим показателямСулейманова, М.И.; Ивашкина, А.Е.; Исмаилов, Ф.У.; Евина, Д.А.; Феоктистова, Е.А.
2018Органолептические показатели качества консервов рыбных в маслеФазилов, Э.Б.; Исмоилов, З.Ш.; Харитонов, В.А.; Феоктистова, Е.А.
2018Оптимальная методика выделения бактериофагов Bacillus coagulansМилинская, В.А.; Абдуллаев, Ф.М.; Гиесиддинов, Н.З.; Гурбанов, А.Я.
2018Оптимизация техники вестерн-блота для исследования иммуногенности зеленого флуоресцентного белка EGFPСеменова, В.О.