Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 22801-22810 из 29426.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Образование сгустка как тест натуральности молокаЕфремова, А.А.
2016Микрофлора чипсовЗиятдинова, А.Р.; Шапирова, Д.Р.
2016Определение общего количества микроорганизмов (КМАФАнМ) в варено-мороженном мясе мидий, реализуемом в торговых сетях УльяновскаЗиятдинова, А.Р.
2016Определение наличия бактерий рода Salmonella в варено-мороженном мясе мидий, реализуемых в торговых сетях г. УльяновскаСеменова, В.О.
2016Определение показателей качества рыбы холодного копченияШапирова, Д.Р.; Ширманова, К.О.; Зиятдинова, А.Р.
2016Определение показателей качества свежих огурцов и перцаМухин, Е.Б.; Минибаев, Т.Т.; Зиятдинова, А.Р.
2016Определение температурной устойчивости фагов Bacillus pumilusАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2016Определение хлороформоустойчивости фагов Bacillus pumilusАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.
2016Органолептическая оценка качества рыбных консервов «Шпроты в масле»Савельева, И.С.
2016Определение промышленной стерильности консервов «Печень трески»Сауленко, Т.С.