Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 71-80 из 395.
назад
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
40
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Особенности производства копченых изделий из мяса птицы и оценка их качества в условиях ООО «Тереньгульские деликатесы» Тереньгульского района
Губанова, Н.В.
;
Хетчикова, И.Э.
2017
Технология производства замороженных полуфабрикатов в тесте с использованием мяса цыпленка бройлера, в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Фролова, А.А.
2017
Особенности технологии и потребительские качества творога разной жирности на предприятии ООО «Вита» Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Шигапова, Н.Ф.
2017
Технология производства сливочного масла «МИЛЬЕ» на предприятии АО «Алев» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Чопова, А.А.
2016
Санитарно-гигиенические условия и технология производства хлебобулочных изделий в условиях хлебопекарни ИП Айрапетян М.Б. Ульяновской области Старомайнского района
Савина, Е.В.
;
Камалова, Н.А.
2016
Пути повышения эффективности производства баранок «Сдобные» в условиях хлебокомбината №1 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Калашникова, Е.В.
2016
Взаимозаменяемость сырья при производстве печенья «Забавушка» в условиях ООО КФ «Симкон» г. Ульяновск
Исайчев, В.А.
;
Исатова, И.В.
2016
Эффективность выращивания овец куйбышевской породы в условиях КФХ «Ашаханов» Майнского района
Кирьянов, Д.А.
;
Исаев, А.Г.
2016
Технология кормления и содержания откормочного поголовья свиней в условиях ООО «Симбирский бекон» Ульяновский район Ульяновская область
Семенова, Ю.В.
;
Буравова, Р.Н.
2016
Молочная продуктивность коров и ее связь с линейной принадлежностью в условиях СПК им. «Н.К. Крупской» Мелекесского района
Кирьянов, Д.А.
;
Гаврилин, С.В.
Просмотр
Автор
2
Долгов, А.Н.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Айсоева, М.А.
1
Акбаров, И.С.
1
Акмурадов, П.Ч.
.
дальше >
Тема
395
Технология производства и перераб...
385
Бакалавриат
10
бакалавриат
по дате выпуска
92
2016
77
2017
57
2019
57
2021
39
2023
35
2018
24
2020
14
2022
Имеется файл(ы)
395
true