Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 191-200 из 214.
назад
1
...
17
18
19
20
21
22
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Технология хлебобулочного изделия с использованием комплексных функциональных смесей в условиях АО «Гулливер» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Аверьянова, Н.Н.
2022
Разработка рецептуры мучного изделия Булочка «Синнабон» в АО «Гулливер» «Лавка гурмана» г. Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Анисимова, О.Э.
2022
Вариация ингредиентов рецептуры салата «Баварский» в условиях «Лавка гурмана» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Александрова, О.С.
2022
Технологические особенности и разработка способов подачи жульена в кафе «Семь пятниц» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Башкова, А.В.
2022
Особенности технологии закусок в столовой АО «Тепличное» Ульяновского района
Лифанова, С.П.
;
Афиногентова, А.С.
2022
Технология приготовление десертного пирога «Чизкейк» и совершенствование его рецептуры в условиях ОГБПОУ «Павловский технологический техникум» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Филиппова, Т.С.
2022
Особенности технологии приготовления горячего супа «Рассольник» и корректировка его вкусовых качеств в ресторане «Дворянская усадьба» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Трифонова, М.Г.
2022
Технологии сладких блюд в условиях ООО столовая «Смышляевская» с. Смышляевка Кузоватовский район Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Трошина, М.А.
2022
Технология и качественная характеристика первых блюд в ресторане ООО «Русский самовар» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Солодовников, И.А.
2022
Технология приготовления торта «Браунер-тор» в кафе «Райская кухня» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Шишкин, И.А.
Просмотр
Автор
1
Абдуллин, Р.А.
1
Абдуллина, Г.Ф.
1
Абдуллина, П.А.
1
Аверьянова, Н.Н.
1
Азизова, А.А.
1
Александрова, К.А.
1
Александрова, О.С.
1
Алимова, Г.И.
1
Андреева, Е.Н.
1
Андреева, Т.В.
.
дальше >
Тема
214
Технология продукции и организаци...
197
Бакалавриат
17
бакалавриат
по дате выпуска
58
2020
50
2018
36
2019
35
2021
20
2022
15
2023
Имеется файл(ы)
214
true