Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 331-340 из 619.
назад
1
...
31
32
33
34
35
36
37
...
62
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Применение комплексных вкусо-ароматических добавок в технологии производства ветчин, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Вернер, Г.А.
2019
Качественная характеристика и технология производства вареных колбас, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Сангинов, Д.А.
2019
Аминокислотный состав белка в зависимости от обработки озимой пшеницы микроэлементами-синергистами в условиях опытного поля УлГА
Мударисов, Ф.А.
;
Верхоланцева, А.В.
2019
Влияние обработки озимой пшеницы микроэлементами-синергистами в условиях опытного поля УлГАУ на качество теста
Мударисов, Ф.А.
;
Суркина, А.В.
2019
Пути увеличения выхода хлебобулочных изделий в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Хавайдуллаев, М.М.
2019
Пути увеличения выхода пшеничной хлебопекарной муки в условиях ООО «Дрожжановский элеватор» Республики Татарстан
Мударисов, Ф.А.
;
Салмина, Д.В.
2019
Использование мяса птицы в технологии производства колбас, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Хонджанов, Р.Ф.
2019
Влияние качества основного сырья на выход хлеба в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Морозова, А.Ю.
2019
Технология производства рыбы мороженой потрошеной с головой в условиях ООО «Лойд-Фиш» Камчатского края
Ерисанова, О.Е.
;
Разенков, Д.А.
2019
Влияние влажности муки на выход теста в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Хакимова, Д.А.
Просмотр
Автор
2
Антонюк, Н.Н.
2
Асенова, А.З.
2
Вербицкая, Е.В.
2
Джалилов, Р.Р.
2
Долгов, А.Н.
2
Егоров, А.А.
2
Зимуков, И.Р.
2
Панкин, С.А.
2
Портнова, А.С.
2
Скворцов, Д.В.
.
дальше >
Тема
449
Бакалавриат
395
35.03.07
134
35.02.06
101
Среднее профессиональное образование
56
110305.65
34
110900.62
33
Среднее специальное образование
26
Специалитет
10
бакалавриат
по дате выпуска
132
2016
82
2023
77
2017
71
2019
60
2015
57
2021
49
2020
47
2022
44
2018
Имеется файл(ы)
619
true