Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 321-330 из 619.
назад
1
...
30
31
32
33
34
35
36
...
62
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Технология творога разной жирности, изготовленного в молочном комбинате ООО «Вита» р.п. Кузоватово
Лифанова, С.П.
;
Ешторкин, С.В.
2019
Пивоваренные сорта ячменя для Ульяновской области
Захарова, Н.Н.
;
Беспалова, А.В.
2019
Зависимость показателей качества зерна яровой пшеницы и ячменя от использования регуляторов роста
Андреев, Н.Н.
;
Юдина, О.А.
2019
Технология гибридов подсолнечника в условиях ООО «АгроДело»
Грошева, Т.Д.
;
Хальзов, В.С.
2019
Технология производства пива в АО «АВInBev Efes»
Захарова, Н.Н.
;
Шульгина, М.А.
2019
Качество зерна сортов озимой мягкой пшеницы
Захарова, Н.Н.
;
Хваткова, С.С.
2019
Использование белковых добавок животного происхождения в технологии производства сарделек, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мамзерова, Е.Н.
2019
Влияние обработки озимой пшеницы марганцем и цинком в условиях опытного поля УлГАУ на соотношение муки и отрубей
Мударисов, Ф.А.
;
Цынаев, С.С.
2019
Пути увеличения пористости хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Скворцов, Д.В.
2019
Пути увеличения выхода теста в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Илюшина, К.Н.
Просмотр
Автор
2
Антонюк, Н.Н.
2
Асенова, А.З.
2
Вербицкая, Е.В.
2
Джалилов, Р.Р.
2
Долгов, А.Н.
2
Егоров, А.А.
2
Зимуков, И.Р.
2
Панкин, С.А.
2
Портнова, А.С.
2
Скворцов, Д.В.
.
дальше >
Тема
449
Бакалавриат
395
35.03.07
134
35.02.06
101
Среднее профессиональное образование
56
110305.65
34
110900.62
33
Среднее специальное образование
26
Специалитет
10
бакалавриат
по дате выпуска
132
2016
82
2023
77
2017
71
2019
60
2015
57
2021
49
2020
47
2022
44
2018
Имеется файл(ы)
619
true