Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 321-330 из 619.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Технология творога разной жирности, изготовленного в молочном комбинате ООО «Вита» р.п. КузоватовоЛифанова, С.П.; Ешторкин, С.В.
2019Пивоваренные сорта ячменя для Ульяновской областиЗахарова, Н.Н.; Беспалова, А.В.
2019Зависимость показателей качества зерна яровой пшеницы и ячменя от использования регуляторов ростаАндреев, Н.Н.; Юдина, О.А.
2019Технология гибридов подсолнечника в условиях ООО «АгроДело»Грошева, Т.Д.; Хальзов, В.С.
2019Технология производства пива в АО «АВInBev Efes»Захарова, Н.Н.; Шульгина, М.А.
2019Качество зерна сортов озимой мягкой пшеницыЗахарова, Н.Н.; Хваткова, С.С.
2019Использование белковых добавок животного происхождения в технологии производства сарделек, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Мамзерова, Е.Н.
2019Влияние обработки озимой пшеницы марганцем и цинком в условиях опытного поля УлГАУ на соотношение муки и отрубейМударисов, Ф.А.; Цынаев, С.С.
2019Пути увеличения пористости хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Скворцов, Д.В.
2019Пути увеличения выхода теста в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Илюшина, К.Н.