Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 131-140 из 619.
назад
1
...
11
12
13
14
15
16
17
...
62
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Технология производства икры лососевых видов рыб в ООО «Садко Плюс» Камчатского края
Кирьянов, Д.А.
;
Тигина, А.А.
2019
Особенности производства и качественная характеристика грудинки варено-копченой, выработанной в колбасном цехе ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Злыдникова, А.В.
2019
Технологические аспекты производства сыра «Пошехонский» в условиях ООО завод маслосыродельный «Сурский» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Вакеева, Е.В.
2019
Качественная характеристика и особенности производства ветчины «Премиум», в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Калинина, А.В.
2019
Осветление пива при использовании стабилизатора БК-750-Н в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Клинцев, В.В.
2019
Особенности технологии мягкого мороженого в условиях ресторана «Романовский» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Матянина, Е.А.
2015
Санитарно-гигиенические и технологические условия производства кефира на ОАО «Тереньгульский маслодельный завод» Тереньгульского района
Семенова, Ю.В.
;
Курганова, Е.С.
2015
Технология приготовления пиццы «Европейская» в условиях ООО «Соренто» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Лейкина, А.А.
2015
Технология производства и качественная характеристика сметаны в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Ликинцева, Е.Э.
2015
Технология производства сливочного масла «Крестьянское» и влияние созревания сливок на его качественные показатели ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Маслова, Т.А.
Просмотр
Автор
2
Антонюк, Н.Н.
2
Асенова, А.З.
2
Вербицкая, Е.В.
2
Джалилов, Р.Р.
2
Долгов, А.Н.
2
Егоров, А.А.
2
Зимуков, И.Р.
2
Панкин, С.А.
2
Портнова, А.С.
2
Скворцов, Д.В.
.
дальше >
Тема
449
Бакалавриат
395
35.03.07
134
35.02.06
101
Среднее профессиональное образование
56
110305.65
34
110900.62
33
Среднее специальное образование
26
Специалитет
10
бакалавриат
по дате выпуска
132
2016
82
2023
77
2017
71
2019
60
2015
57
2021
49
2020
47
2022
44
2018
Имеется файл(ы)
619
true