Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 141-150 из 395.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Влияние влажности муки на выход теста при производстве плетенки «Симбирская» в условиях ООО «ХЛЕБСЕРВИС» Новоспасского районаКостин, В.И.; Белянина, Т.А.
2017Совершенствование технологии производства ветчинных изделий, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Алексеев, С.Ю.
2019Технология приготовления йогурта натурального термостатным способом и оценка его органолептических показателей в условиях ООО «Дворянская усадьба» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Мохова, Н.А.
2019Качественная характеристика творожной массы с курагой и особенности технологии в условиях завода «Молочное дело-Ивня» г. Алатырь Чувашской РеспубликиЛифанова, С.П.; Миронова, А.С.
2019Пороки производства бисквита и пути их устранения на примере торта «Дамский каприз» в условиях ООО «Агава-М» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Расхожева, Н.А.
2019Качественная характеристика и технология производства зельцев, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Шатунова, Д.В.
2019Технология производства полукопченых колбас «Украинская жаренная», в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Хабибуллин, Ш.Р.
2019Оптимизация процесса производства пива в условиях ООО «Жигулёвский пивовар» г. ТольяттиМударисов, Ф.А.; Мешкова, Ю.Э.
2016Технология производства сливочного масла в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаПыхтина, Л.А.; Азизова, И.Р.
2016Технологические особенности производства копченостей в условиях ООО МК «Инзенский», г. ИнзыБушов, А.В.; Батаев, Д.И.