Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 121-130 из 395.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Использование сливочного масла разного состава в технологии трайфлов, изготовленных в лаборатории «Переработка молока и мяса»Лифанова, С.П.; Файзуллина, Г.Р.
2017Пути улучшения качества булки «Городская» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Цыбульская, Ю.А.
2017Качественная характеристика и технология производства сыра «Голландский» шаровидный, выработанный на предприятии ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского районаГубанова, Н.В.; Мальков, А.О.
2017Технология производства и качество ветчины «Александровская» с использованием многофункциональной смеси «Биомекст-100» в условиях «Мяском» ИП «Иванов» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Мерте, Н.Г.
2017Технология производства кисломолочного продукта ряженка с массовой долей жира 4,0% в условиях ООО «Тереньгульский маслодельный завод» Тереньгульского районаКирьянов, Д.А.; Киреев, В.И.
2017Качественная характеристика и технология производства кисломолочного продукта «Ундоровский снежок» в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяновского районаГубанова, Н.В.; Макарова, И.И.
2017Технология производства питьевого пастеризованного молока и оценка его качественных показателей в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Краснов, М.В.
2017Пороки производства помадных конфет «Силач Добрыня» и пути их устранения в условиях ООО «Глобус-Стандарт» г. НовоульяновскКостин, В.И.; Огаркова, И.А.
2017Технология производства и качество деликатесов из мяса птицы, выработанных в ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Иванова, К.А.
2017Использование каррагинанов в производстве вареных колбас, в условиях ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Никишин, А.Е.