Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 101-110 из 395.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Технологические аспекты производства сыра «Пошехонский» в условиях ООО завод маслосыродельный «Сурский» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Вакеева, Е.В.
2019Качественная характеристика и особенности производства ветчины «Премиум», в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Калинина, А.В.
2019Осветление пива при использовании стабилизатора БК-750-Н в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Клинцев, В.В.
2019Особенности технологии мягкого мороженого в условиях ресторана «Романовский» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Матянина, Е.А.
2016Оценка линий КРС черно-пестрой породы в условиях ЗАО «ТетюшскоеКатмаков, П.С.; Иконников, Н.Ю.
2016Методы профилактики и способы борьбы с картофельной болезнью при производстве хлеба «Пшеничный» из муки высшего сорта в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Колесова, И.В.
2016Способы повышения подъемной силы теста при производстве хлеба «Пастуший» в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Кирилина, А.Д.
2016Технология производства пастеризованного молока разной жирности в условиях ОАО «Псковский молзавод» г. ПсковаЛифанова, С.П.; Кожаева, Т.В.
2016Санитарно-гигиенические условия и технология производства питьевого молока в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаСавина, Е.В.; Айнуллова, Г.В.
2016Технология производства и использование в колбасном производстве имитационного шпика в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМЗП»Зеленов, Г.Н.; Белоусов, М.Ю.