Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 101-110 из 395.
назад
1
...
8
9
10
11
12
13
14
...
40
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Технологические аспекты производства сыра «Пошехонский» в условиях ООО завод маслосыродельный «Сурский» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Вакеева, Е.В.
2019
Качественная характеристика и особенности производства ветчины «Премиум», в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Калинина, А.В.
2019
Осветление пива при использовании стабилизатора БК-750-Н в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Клинцев, В.В.
2019
Особенности технологии мягкого мороженого в условиях ресторана «Романовский» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Матянина, Е.А.
2016
Оценка линий КРС черно-пестрой породы в условиях ЗАО «Тетюшское
Катмаков, П.С.
;
Иконников, Н.Ю.
2016
Методы профилактики и способы борьбы с картофельной болезнью при производстве хлеба «Пшеничный» из муки высшего сорта в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Колесова, И.В.
2016
Способы повышения подъемной силы теста при производстве хлеба «Пастуший» в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Кирилина, А.Д.
2016
Технология производства пастеризованного молока разной жирности в условиях ОАО «Псковский молзавод» г. Пскова
Лифанова, С.П.
;
Кожаева, Т.В.
2016
Санитарно-гигиенические условия и технология производства питьевого молока в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Савина, Е.В.
;
Айнуллова, Г.В.
2016
Технология производства и использование в колбасном производстве имитационного шпика в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМЗП»
Зеленов, Г.Н.
;
Белоусов, М.Ю.
Просмотр
Автор
2
Долгов, А.Н.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Айсоева, М.А.
1
Акбаров, И.С.
1
Акмурадов, П.Ч.
.
дальше >
Тема
385
Бакалавриат
10
бакалавриат
по дате выпуска
92
2016
77
2017
57
2019
57
2021
39
2023
35
2018
24
2020
14
2022
Имеется файл(ы)
395
true