Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 291-300 из 449.
назад
1
...
27
28
29
30
31
32
33
...
45
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Качественные параметры молока и творога при использовании в рационах коров препарата «Биопинулар» в условиях ООО Агрофирмы «Тетюшское» Ульяновского района
Лифанова, С.П.
;
Безруков, В.А.
2019
Технологические параметры масла при использовании в рационах коров препарата «Биопинулар» в условиях ООО Агрофирмы «Тетюшское» Ульяновского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Нягина, Ю.В.
2019
Применение комплексных добавок функционального пищевого фосфата в технологии колбас в Мяском ИП «Иванов О.В.» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Дорофеева, Г.М.
2019
Технология производства светлого пива «Ячменный колос» в условиях ООО «Завод Трехсосенский» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Садеев, Ш.И.
2019
Производства сырокопчёных колбас по ускоренной технологии в условиях ИП «Молофеева Т.Д» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Бычков, В.Н.
2020
Оценка влияния серосодержащих азотных удобрений при выращивании озимой пшеницы на качество муки на основании реологического профиля теста
Мударисов, Ф.А.
;
Залялов, А.М.
2020
Пути снижения расхода муки при производстве булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Джалолидини С.
2020
Качественная характеристика и производство мороженого «Пломбир» в ООО «Мороженое» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Дудикова, С.М.
2020
Технология производства мороженого в вафельных стаканчиках в ООО «Мороженое» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Карчагина, Н.А.
2020
Эффективности производства рубленых полуфабрикатов на основе вторичного сырья с добавлением высокофункциональных соевых белков в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Кузин, А.С.
Просмотр
Автор
2
Джалилов, Р.Р.
2
Долгов, А.Н.
2
Зимуков, И.Р.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Аверьянова, Е.В.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агафонова, С.Н.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
.
дальше >
Тема
385
35.03.07
34
110900.62
30
110305.65
по дате выпуска
122
2016
77
2017
57
2019
47
2021
39
2023
35
2018
34
2015
24
2020
14
2022
Имеется файл(ы)
449
true