Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 61-70 из 449.
назад
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
45
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Повышение пищевой ценности хлеба «Пшеничный» в условиях ИП «Трифонов» Цильнинского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Митрофанова, Е.В.
2017
Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «Симбирский» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Нестерова, Ю.С.
2017
Технология производства рубленых полуфабрикатов в условиях мясного цеха
Зеленов, Г.Н.
;
Никитин, А.В.
2017
Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Народная» , выработанной в ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Паймухин, Б.Ю.
2017
Использование мяса механической обвалки в производстве вареных колбас, в условиях ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Павлов, Г.А.
2017
Особенности технологии производства варёных колбасных изделий в условиях мини цеха ООО «Краснореченское» Старомайнского района
Зеленов, Г.Н.
;
Пахомов, Е.Ю.
2017
Технология производства и оценка качества масла «Кошкинское. Выбор хозяйки» в условиях АО «Алев» г. Ульяновск
Наумова, В.В.
;
Попрухина, К.В.
2017
Технология производства творога «Классический» с массовой долей жира 9% и его качественная оценка в условиях ООО «Молочный комбинат Вита» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Софронов, М.В.
2017
Увеличение сроков хранения сдобного теста «Царский десерт» путем добавления в рецептуру пищевой добавки Румикс ЭТ1Р в условиях ООО «Глобус Стандарт» г. Новоульяновск
Костин, В.И.
;
Фролова, Т.В.
2017
Совершенствования рецептуры батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №2 г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Хайртдинова, Г.А.
Просмотр
Автор
2
Джалилов, Р.Р.
2
Долгов, А.Н.
2
Зимуков, И.Р.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Аверьянова, Е.В.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агафонова, С.Н.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
.
дальше >
Тема
385
35.03.07
34
110900.62
30
110305.65
по дате выпуска
122
2016
77
2017
57
2019
47
2021
39
2023
35
2018
34
2015
24
2020
14
2022
Имеется файл(ы)
449
true