Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 36.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Ветеринарно-санитарная экспертиза зерновых кормов для грызунов
Сверкалова, Д.Г.
;
Прудникова, Н.В.
2015
Ветеринарно-санитарная экспертиза куриных яиц
Пульчеровская, Л.П.
;
Харитонова, Н.С.
2015
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
Пульчеровская, Л.П.
;
Хайретдинов, Э.Н.
2015
Санитарно-микробиологические исследования продуктов питания на наличие БВППП (бацилл, вызывающих порчу продуктов питания)
Феоктистова, Н.А.
;
Шокина, К.В.
2015
Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных полуфабрикатов из мяса птицы
Барт, Н.Г.
;
Галеева, Р.Р.
2015
Ветеринарно-санитарная экспертиза йогурта рызных производителей
Молофеева, Н.И.
;
Гареева, Р.И.
2015
Изучение сохраняемости спор Bacillus anthracis в воде и почве при различных значениях pH и температуры
Карамышева, Н.Н.
;
Ковтунов, С.С.
2015
Ветеринарно-санитарная оценка мяса говядины при цистициркозе (финнозе)
Журавская, Н.П.
;
Кузьмин, А.С.
2015
Ветеринарно-санитарная экспертиза ветчинно-штучных изделий
Пульчеровская, Л.П.
;
Кузнецова, К.Г.
2015
Ветеринарно-санитарная экспертиза консервов, разных производителей
Молофеева, Н.И.
;
Рашидов, П.Р.
Просмотр
Автор
1
Баканова, С.С.
1
Баранова, Е.А.
1
Белая, Ю.В.
1
Бобкова, О.И.
1
Боброва, Е.П.
1
Бочурина, К.В.
1
Галеева, Р.Р.
1
Гареева, Р.И.
1
Грачева, А.С.
1
Ефимова, А.А.
.
дальше >
Тема
36
Бакалавриат