Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 10.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Оценка качества и технология производства варёной колбасы «Докторская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мамонова, М.А.
2021
Технология производства и качество рубленных полуфабрикатов для детского питания, в условиях мясоперерабатывающего комбината ООО «А-групп» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Краскаускас, Э.Э.
2021
Особенности технологии плавленого сыра «Малосольные огурчики с зеленью» в ООО «Вита-Милк» р.п. Кузоватово
Лифанова, С.П.
;
Брежнева, Е.В.
2021
Технология производства и качественные параметры рулета «Фирменный» в условиях ООО «Заволжский МК» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Быкова, А.А.
2021
Технологические особенности производства рубленых полуфабрикатов из мяса цыпленка-бройлера в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Пелеева, С.А.
2021
Сравнительная характеристика и качество вареных колбас, изготовленных по ГОСТу и ТУ, в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Махмутов, Э.Р.
2021
Оценка качества молочного сырья для производства конфет OZera с молочной начинкой в условиях в ООО «Глобус» город Новоульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Мумина, Ю.В.
2021
Технология производства вафельных стаканчиков для мороженого в условиях ООО «Мороженое» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Назарматова, Л.К.
2021
Сенсорная оценка и технология шоколадного мороженого в ООО "Мороженое" г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Кухар, А.В.
2021
Технология и качество сосисок с применением добавок широкого спектра действия на фаршевые системы в условиях ООО «Заволжский МК» города Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Крмакова, Ю.В.
Просмотр
Автор
1
Брежнева, Е.В.
1
Быкова, А.А.
1
Краскаускас, Э.Э.
1
Крмакова, Ю.В.
1
Кухар, А.В.
1
Мамонова, М.А.
1
Махмутов, Э.Р.
1
Мумина, Ю.В.
1
Назарматова, Л.К.
1
Пелеева, С.А.
.
дальше >