Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 30.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Особенности технологии и качество сырокопченой колбасы «Зернистая» в условиях ООО «Диком» г. Димитровграда
Наумова, В.В.
;
Афентьева, Е.Ю.
2016
Особенности технологии производства вареной колбасы «К ужину» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ»
Зеленов, Г.Н.
;
Алексеевская, Е.А.
2016
Пороки производства конфет «Буревестник» и пути их устранения в условиях КФ «Волжанка» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Майорова, И.С.
2016
Использование растительных жиров в производстве мороженого в условиях в ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Галкина, О.В.
2016
Особенности технологии производства мёда на пасеке КФХ «Юртаев» Ульяновского района
Кирьянов, Д.А.
;
Антипова, Ю.А.
2016
Селекционно-племенная работа в стаде крупного рогатого скота черно-пестрой породы ООО КФХ «Возрождение» Чердаклинского района и пути ее совершенствования
Гавриленко, В.П.
;
Шумилова, О.Г.
2016
Технологические аспекты производства сливочного масла «Крестьянское» и анализ показателей его качества в условиях ООО «МК Вита» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Зимуков, И.Р.
2016
Пороки производства конфет «Крошка лева» со сливочным вкусом и пути их устранения в условиях ООО «Глобус-маркет» г. Новоульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Толчкова, Л.В.
2016
Пути повышения эффективности производства сдобного печенья «Кармелия» в условиях ООО «Глобус-альянс» г. Новоульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Ширкова, О.А.
2016
Совершенствование рецептуры производства батона «Волжский» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Бушов, А.В.
;
Кирюшкина, Н.С.
Просмотр
Автор
2
Зимуков, И.Р.
1
Агафонова, С.Н.
1
Алексеевская, Е.А.
1
Антипова, Ю.А.
1
Афентьева, Е.Ю.
1
Борис, С.Н.
1
Борисова, М.Э.
1
Виноградова, А.А.
1
Галкина, О.В.
1
Давушов, И.С.
.
дальше >