Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 268.
назад
1
2
3
4
5
...
27
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Особенности приготовления блюда «Щи боярские» в условиях ОГКП «Служба обеспечения общественного питания» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Андреева, Е.Н.
2021
Технология блюда «Сливочный суп с сыром» и его качественные параметры в условиях кафе «Прованс» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Абдуллина, П.А.
2021
Урожайность и качество зерна сорта озимой мягкой пшеницы Марафон в Ульяновской области
Захарова, Н.Н.
;
Якубов, А.А.
2021
Технология производства и качество рубленных полуфабрикатов для детского питания, в условиях мясоперерабатывающего комбината ООО «А-групп» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Краскаускас, Э.Э.
2021
Технология приготовления блюда "Мясо по-французски" в ресторане "Вереск" города Ульяновск и оптимизация его рецептуры посредством введения мяса индейки
Ерисанова, О.Е.
;
Тихонов, А.В.
2021
Технология приготовления песочного теста в ООО «Хлебокомбинат» Ульяновской области и элементы разработки рецептуры пирожного «Корзиночка»
Ерисанова, О.Е.
;
Юдина, Т.С.
2021
Особенности технологии плавленого сыра «Малосольные огурчики с зеленью» в ООО «Вита-Милк» р.п. Кузоватово
Лифанова, С.П.
;
Брежнева, Е.В.
2021
Технология приготовления салата «Цезарь» и разработка рецептуры соуса к блюду в условиях ресторана «Вереск» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Хлынцева, Е.В.
2021
Технология производства и качественные параметры рулета «Фирменный» в условиях ООО «Заволжский МК» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Быкова, А.А.
2021
Технология приготовления салата «Морской бриз» и разработка его способа подачи в ООО «Мируки» город Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Хапаева, А.А.
Просмотр
Автор
15
Хохлова, С.Н.
12
Романова, Е.М.
11
Глущенко, А.А.
11
Марьин, Е.М.
11
Наумова, В.В.
10
Шленкина, Т.М.
9
Ермолаев, В.А.
9
Ляшенко, П.М.
9
Сапожников, А.В.
9
Симанова, Н.Г.
.
дальше >
Тема
84
специалитет
17
19.03.04
17
Технология продукции и организаци...
10
35.03.07
10
Технология производства и перераб...
9
аспирантура
8
21.03.02
8
Землеустройство и кадастры
7
иностранный язык
6
кормление
.
дальше >
по дате выпуска
70
2020 - 2023
193
2010 - 2019
5
2005 - 2009