Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 471-480 из 619.
назад
1
...
45
46
47
48
49
50
51
...
62
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Включение в ассортимент хлебобулочных изделий булочки «Веснушка» в ООО «Хлебница» г.Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Кукушкина, В.С.
2020
Изучение технологии озимой пшеницы в ООО «Ульяновская Нива»
Грошева, Т.Д.
;
Шакуров, Р.А.
2020
Перспективы повышения фотосинтетической активности посевов в технологии производства зерна кормового ячменя и яровой пшеницы
Мударисов, Ф.А.
;
Волынщиков, И.Ю.
2020
Технология ярового ячменя в ООО «Ульяновская Нива»
Грошева, Т.Д.
;
Степочкин, В.А.
2020
Увеличесние срока годности хлеба «Пастуший» формовой в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г.Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Меньшиков, А.Г.
2020
Приемы увеличения продуктивности, используемые в технологии производства зерна кормового ячменя и яровой пшеницы
Андреев, Н.Н.
;
Егоров, А.А.
2020
Особенности расстойки тестовых заготовок при производстве хлеба «Крестьянский» в условиях хлебзавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Новицкая, Э.С.
2020
Качественная характеристика и технология производства вареной колбасы «К завтраку» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Холов, А.А.
2020
Причины брака пива и пути его устранения в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Зиновьев, В.В.
2020
Технология производства полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров – купаты «по-Кавказски», выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Нуров, З.Д.
Просмотр
Автор
2
Антонюк, Н.Н.
2
Асенова, А.З.
2
Вербицкая, Е.В.
2
Джалилов, Р.Р.
2
Долгов, А.Н.
2
Егоров, А.А.
2
Зимуков, И.Р.
2
Панкин, С.А.
2
Портнова, А.С.
2
Скворцов, Д.В.
.
дальше >
Тема
449
Бакалавриат
395
35.03.07
134
35.02.06
101
Среднее профессиональное образование
56
110305.65
34
110900.62
33
Среднее специальное образование
26
Специалитет
10
бакалавриат
по дате выпуска
132
2016
82
2023
77
2017
71
2019
60
2015
57
2021
49
2020
47
2022
44
2018